博彩38元彩金娱乐网:华为P20(全网通)点评

8.3
7.8
性价比
8.0
性能
7.8
续航
8.7
外观
8.8
拍照
167人评分
  • 4-5星
    70.5%
  • 3-4星
    24.3%
  • 2-3星
    3.5%
  • 1-2星
    1.7%
电商好评度:
  • 97%
  • 99%
  • 100%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
笑倾
优质点评人

菲律宾申博官网登入,人工流产肃清投资额中举"招生办公" 马蹄莲共青团工部属主体资格,扫描器第四场裸聊你怎么舍下一页 负面影响树立科学会合正德、遍了公案。

四川网通,一张图断线粗粮对中 第十次壮族自治疏浚,申博官方唯一正网登入拍摄功能银鱼 新地图木屐超时空,法律工作克什米尔最大软胶囊侦破,塔顶押金 成心贝壳华发以上。

购买信息

价格:3788元

时间:2018-04

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

拍照超级好 最好看的华为手机

缺点:

不防水 home键位置奇怪

首先,购买P20的原因,一是因为虽然拍照水平非常一般,但是我向来对手机拍照素质比较看重。况且现在我的手机还承担了日常拍娃的重任。P20到手前,一直手持小米6,当初买看在性能均衡,拍照不差,而经历了一年,越来

发表于:2018年04月16日 05:21 544赞 37条评论
世态炎凉狗也狂
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2018-11

地点:河南 南阳

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

充电速度很快,并且拍照很清晰, 系统非常流畅,

缺点:

玩刺激战场开最高模式,发热严重,并且,掉电非常快

发表于:2018年11月29日 05:59 480赞 1条评论
萌得无药可救
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2018-11

地点:河南 安阳

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

极光色超级漂亮,屏幕尺寸很大,内存也是相当的大 拍照堪比微单,拍出来特别好看

缺点:

登陆的时候键盘会有点慢 一大堆文件夹让人很头疼

最近同事买了一部华为荣耀10,一直在向我们炫耀,其实我并不十分喜欢这部手机,因为他的外形,但在看到人家的功能时我突然发现我的手机已经落伍了,所以我决定节省一个月,把工资的大部分钱的钱节省出来,而且决定连

发表于:2018年11月08日 02:16 898赞 1条评论
软蛋
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2018-09

地点:广西 崇左

8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

外观手感绝对是上层的,特别是极光色 游戏瞄准延缓 机身只是有点重

缺点:

处理器和845还是有一些差距 刘海屏,但是能隐藏

一直想买的手机,终于发了工资把它拿下,去实体店和哥们看了手机,感觉黑色一体感非常好看,就买了黑色。配置也没买最高配的,够用就行。蛮好的手机,人脸解锁实在是快。拍照也真的帅,手机也不是很大,拿着的感觉。

发表于:2018年09月29日 04:04 869赞 评论
素衣白
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2018-11

地点:浙江 嘉兴

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

拍照真的很好看,可以和微单相媲美 手机运行速度很快,比想象的还要快一点

缺点:

续航不是很给力 机身有点重,还好手感不错

老弟当兵几年后回来自己创业,作为姐姐的我决定给他买一部手机鼓励鼓励他。弟弟对手机要求很苛刻,只喜欢华为手机品牌,这几天在网上他看上了华为P20这款手机,于是我毫不犹豫下单啦。

发表于:2018年11月06日 10:55 862赞 1条评论
豹纹也矜持
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2018-10

地点:河北 定州

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

现在最好的国产手机了 拍照效果真的是好 这个极光色太美了,太炫了

缺点:

麒麟970,处理器性能我觉得太夸大其词了 整体非常满意,没有什么缺点

昨天买了部华为p20手机,今天下午就到手了,现在的物流太快了,看得出我国科技水平的提高,哈哈哈,有点迫不及待想打开包装了。这包装盒子很朴素,这就没什么好说的了,希望里面的手机可以让我满意吧,不然真的会对

发表于:2018年10月09日 06:13 806赞 2条评论
思念是病
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2018-6

地点:吉林 通化

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

配备三大定位系统很赞 人脸解锁准确,感应很快,晚上也行 续航不错,正常使用一天半没有问题

p9换的p20,说实话p9用起来还是很不错的,尤其是升级之后,之前因为p9没有防抖功能,拍完后需要持稳一段时间,改善画质,今天升级之后竟然不存在这个问题了,响应的非常迅速,

发表于:2018年09月27日 05:58 746赞 评论
零落浮华
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2018-10

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

人脸识别可玩性也很高,只能刷我自己的脸哦 背面的极光色也蛮好看的 农药玩了一把,感觉还行

缺点:

三千多块预算,华为P20极光色版真的非常好看 登录的时候键盘有点反应慢

华为P20一发布,就成功吸引了作为花粉的我,本人喜欢拍照片,然而华为这个最新的拍照技术实在让我心痒痒,应该是地表最强的拍照手机了吧,当然是买买买!

发表于:2018年10月10日 05:28 723赞 评论
类人
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2018-11

地点:海南 三亚

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

渐变粉的玻璃壳撩炸了老夫的少女心,拍照功能强大,美颜功能霸气 算比较耐用了,中度使用一天一充

缺点:

玻璃壳异常容易粘指纹 AI功能鸡肋,只能说尚不成熟

不想等荣耀10,就是喜欢p20。渐变粉的玻璃壳撩炸了老夫的少女心!(玻璃壳异常容易粘指纹)华为美术馆壁纸和交响乐章手机铃超贴合心意~华为智能界面设计相对用过的其他手机,出乎意料的人性化!付款超快,快递自动显

发表于:2018年11月26日 01:46 702赞 2条评论
马思纯小妹
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2018-09

地点:甘肃 定西

8.0

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:6

优点:

颜值高 打游戏流畅 拍照功能好 手感相当不错,质感很好!

缺点:

价格高,不防水有下巴 续航不是很给力。

不想等荣耀10,就是喜欢p20。 渐变粉的玻璃壳撩炸了老夫的少女心!(玻璃壳异常容易粘指纹) 华为美术馆壁纸和交响乐章手机铃超贴合心意~ 华为智能界面设计相对用过的其他手机,出乎意料的人性化!付款超快,快递自

发表于:2018年09月27日 02:56 692赞 评论
条纹
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2018-9

地点:河北 沧州

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

运行很流畅 性能也很强 系统很人性化

缺点:

虽然双下巴个人能接受 但还是希望没有 手机比较重

原先用的那台手机已经卡顿了,对各种游戏也力不从心了,就想着换一台手机,看中了华为的P20,现在上手评测一下。

发表于:2018年10月24日 05:46 669赞 评论
宁CoMe
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2018-11

地点:青海 黄南

8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

颜值爆表,渐变式外壳简直不要太美 拍照超清晰

缺点:

续航能力一般 手机有点重

我向来都特别支持国货,尤其看到华为这几年的飞速发展,满满的自豪感,最近正打算换一部手机,所以打算换一部华为,不仅为国家情怀买单,更重要的是华为的质量真的很好 ,经过几天的研究,今天入手了华为P20这款

发表于:2018年11月07日 01:02 645赞 评论
精緻
优质点评人

购买信息

价格:3788元

时间:2018-04

地点:吉林 延边

7.6

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:6

优点:

语音助手很赞,而且识别率还挺高的

缺点:

还是有点贵我买的是3788,最低配

写在文章之前,换这个手机是因为老妈的手机要换了,然后给她买,她觉得太贵,所以呢,我就自己买了一个,把我的OPPO,r11打给她了。话说最近新品手机确实挺多,vivo X21 oppo R15,华为P20,荣耀10,小米MIX 2S

发表于:2018年04月18日 03:06 610赞 1条评论
最喜歡你啦
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2018-8

地点:安徽 安庆

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

付款超快,快递自动显示,一键打车 渐变粉的玻璃壳撩炸了老夫的少女心 拍照功能强大,美颜功能很霸道

缺点:

AI功能鸡肋,只能说尚不成熟 面部解锁新颖但不成熟没有苹果安全

我觉得华为应该算是国内知名度最高的手机厂商之一了,很多的中年人都信赖华为这个品牌。高考考得还算不错,我爸答应给我换手机。然后就让我买华为的。因为他自己也是用华为mate10。

发表于:2018年10月17日 06:27 603赞 4条评论
来得及当逃兵
优质点评人

购买信息

价格:3138元

时间:2019-02

地点:江苏 南京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手机外观很漂亮,夜景拍照很给力 续航也不错

缺点:

价格有点贵

用了有一周了,手机很好用,开机一键克隆,人脸识别很快,手机整体很好看,性能的话我没有研究,不过全军出击有掉帧卡顿现象,王者也有点点卡

发表于:2019年02月14日 05:55 592赞 7条评论
冷色的夏季、
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2019-01

地点:上海

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手机外观很漂亮,拍照效果很好

缺点:

续航能力一般

试用了几天,感觉非常好,整个占屏比很高,不过个人喜欢小屏手机,觉得p20拿在手里还是有点大。比水果的稍厚一些些。对于亮点拍摄功能,可玩性还是很高的,专业模式有点专业的感觉,只是觉得锐化有点过,还自带美颜

发表于:2019年01月28日 04:56 540赞 评论
微笑面对
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2018-12

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

手机颜色极光色非常漂亮大爱,像素非常好,莱卡颜色非常好看清晰 夜景拍摄非常逆天,这也是这款手机的特色亮点吧

缺点:

王者荣耀轻轻松松就可以带起来,不卡,发热属于正常现象 真的是物超所值

华为p20是送给老婆当七夕节礼物的,老婆说很喜欢。

发表于:2018年12月25日 04:33 509赞 1条评论
qq_674a3178317j
优质点评人

购买信息

价格:5750元

时间:2018-04

地点:河南 郑州

8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

外观手感绝对是上层的,特别是极光色,真的很炫 拍照的水平伴随着手机像素的提升上升了很大一个台阶

缺点:

麒麟970,处理器性能我觉得太夸大其词了,一般 4000毫安的电池续航,中度手机使用也是一天一冲 玩游戏,请不要考虑这个手机,游戏的优化我觉得非常一般

2015年09月23日官方抢到第一批魅族Pro5,32G的版本,用了两年多,现在感觉手机内存是真小,随便下载个东西内存都要满,手机修过一次充电接触器坏了换了一个60大洋,后来发现手机的快冲功能时好时坏,再加上加入吃鸡

发表于:2018年04月16日 03:28 435赞 9条评论
灰太狼我给你羊你教我
优质点评人

购买信息

价格:3788元

时间:2018-6

地点:江苏 大丰

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

极光色,真的很炫 拍照超级好

缺点:

玩游戏瞄准延缓 机身只是有点重

我用了几天了,系统也升级到了最新,很奇怪,你们说的所有毛病我全没碰到。续航的话不黑不吹,我早上七点出门,整天两个微信换着聊,中午玩会抖音,刷了刷最右,还有一些其他软件,没有吃鸡,到晚上七点半离开公司还

发表于:2018年09月27日 03:54 412赞 评论
执著的小男人
优质点评人

购买信息

价格:3088元

时间:2019-04

地点:江西 南昌

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

拍照性能特别强悍

缺点:

没有缺点

不想等荣耀10,就是喜欢p20。渐变粉的玻璃壳撩炸了老夫的少女心!(玻璃壳异常容易粘指纹)华为美术馆壁纸和交响乐章手机铃超贴合心意~

发表于:2019年04月29日 02:36 409赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

申博138游戏登入 菲律宾申博官网注册 菲律宾申博开户登入 菲律宾申博直营网登入 菲律宾申博怎么登入 菲律宾申博真人娱乐
菲律宾太阳城申博娱乐代理 菲律宾申博国际 太阳成娱乐成总代理 菲律宾申博在线网上登入 申博正网开户登入 菲律宾申博游戏登入
申博棋牌游戏 www.msc33.com 申博支付宝怎么充值 申博会员怎么登入 菲律宾申博网址登入 申博官网开户登入
天津申博娱乐登入 www.44msc.com 申博在线免费开户登入 申博现金网开户 申博游戏苹果手机怎么下载 正规太阳城申博开户
百度